Фонбет
ФОНБЕТ-Первенство России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона 2017-2018
Наша группа Вконтакте Наш канал на Youtube Наш Instagram Наш Твиттер
Последние новости

Итоги конкурса Мисс "Тамбов"

fc-tambov.ru, 18.04.2017
Итоги конкурса Мисс "Тамбов"

В перерыве вчерашнего матча «Тамбов» - «Волгарь» (3:0) были подведены итоги отборочного этапа всероссийского конкурса «Мисс ФНЛ-ФОНБЕТ». В присутствии всех собравшихся на стадионе «Спартак» зрителей генеральный директор «Тамбова» Георгий Александрович Ярцев объявил имя победительницы, которая в мае представит наш клуб на финальном этапе в Москве. Первый в истории титул «Мисс Тамбов» завоевала Валерия Кадомская!


О старте отборочного этапа конкурса наш клуб объявил в конце февраля. Как мы уже сообщали, анонс вызвал немалый ажиотаж среди болельщиц. За отведенное регламентом время мы получили порядка трех десятков заявок от конкурсанток, которые тщательным образом были изучены руководством, игроками и представителями тренерско-административного штаба. Путем коллегиального обсуждения мы отобрали пять финалисток, сеть подробных материалов с которыми публиковались на наших официальных ресурсах в марте. Утром 17-го марта в нашей группе «ВКонтакте» было запущено финальное голосование. В течение двух недель болельщики, любители тамбовского футбола и женской красоты могли оставить свой голос за любую из пяти претенденток. В итоге, 1-го апреля, в день матча с московским «Динамо», опрос был закрыт.

Для объявления результатов пришлось дождаться первой по-настоящему домашней игры клуба в родных стенах. Таким образом, вчера тамбовские болельщики помимо яркого и зрелищного футбола в исполнении своих любимцев увидели еще и церемонию награждения прекрасных девушек, которые по итогам опроса респондентов сформировали тройку победительниц. Почетное третье место заняла Елизавета Ситдикова, второе место и звание вице-Мисс «Тамбов» у Елены Титовой. Обе девушки получили памятные подарки от нашего футбольного клуба.

Ну и наконец, безоговорочной победительницей отборочного этапа Мисс ФНЛ-ФОНБЕТ» в Тамбове стала Валерия Кадомская, которая в голосовании практически не оставила шансов своим преследователям. Кадомскую лично поздравил Георгий Ярцев и наградил подарками, как от клуба, так и от ФНЛ и компании ФОНБЕТ.

Ниже Вы можете увидеть наш ролик, посвященный процедуре награждения участниц, а также небольшое интервью с первой красавицей «Тамбова».

Информация добавлена: Антон Костров
Число просмотров: 1045


> Итоги конкурса Мисс "Тамбов"

Анатолий Петрович
сообщение 2017-04-19 14:13:10
Сообщение #2807
Анатолий Петрович

Посетитель

Сообщений: 61

Поблагодарили: 32

Георгий Александрович на фоне молодых барышней солиден и в полном порядке! Красавец!

Анатолий Петрович ерунды не скажет!!!

Поблагодарили: Гена не крокодил
Гена не крокодил
сообщение 2017-04-19 14:27:31
Сообщение #2811
Гена не крокодил

Посетитель

Сообщений: 37

Поблагодарили: 17

Цитата:
Анатолий Петрович: Георгий Александрович на фоне молодых барышней солиден и в полном порядке! Красавец!

ну только победительница и Ярцев нормальные, а 2 и 3 место без фотошопа как то слабо очень!

Страницы: 1 
Для участия в обсуждении необходимо зарегистрироваться на сайте