Наша группа Вконтакте Наш канал на Youtube Наш Instagram Наш Твиттер
Последние новости

Победа над "Черноморцем"!

fc-tambov.ru, 03.02.2018
Победа над "Черноморцем"!

В первом контрольном матче сегодняшнего игрового дня на сборах в Крымске футбольный клуб «Тамбов» переиграл новороссийский «Черноморец» со счетом 2:1.


Контрольный матч.
3 февраля 2018 года. Крымск. СК «Гигант».
«Тамбов» - «Черноморец» 2:1 (2:1)
Голы: Килин (Бирюков) – 1:0, 12. Бирюков (Мурнин) – 2:0, 23. Селеменев – 2:1, 33.
Состав: Смирнов, Шляков (игрок на просмотре, 65), Овсиенко, Горбатюк (Шевчук, 48), Мищенко, Быстров, Кашчелан, Дутов (игрок на просмотре, 60), Мурнин, Килин, Бирюков (Игнатович, 48).


Стартовая расстановка нашей команды предполагала игру в три центральных защитника, коими стали Овсиенко, Мищенко и Горбатюк. Шляков и Быстров закрывали свои бровки, постоянно барражируя от штрафной до штрафной. Единственным ярко выраженным форвардом был Бирюков.

С первых минут матча подопечные Андрея Талалаева плотно захватили инициативу, вместе с ней мяч и территорию. Раз за разом острые фланговые атаки в купе с дальними разрезающими передачами ставили оборону «Черноморца» в тупик. Уже на 12-й минуте счет был открыт. Мищенко зряче увидел рывок Бирюкова за спины защитникам, снабдил того мячом, нападающий под углом вошел в штрафную и покатил вдоль ворот на набегающего Килина, которому оставалось не промахнуться – 1:0.

Тут же «Тамбов» провел еще две схожие атаки. Сначала Мурнин не сумел замкнуть прострел Быстрова, а следом Бирюков, играя на опережение, едва не послал мяч в дальний угол, после классного кросса Шлякова. И все-таки второй гол не заставил себя долго ждать. Мурнин получил мяч в центре поля и идеальной передачей между линиями вывел Бирюкова на рандеву с вратарем. Михаил выдержал паузу и хладнокровно пробил в дальний угол – 2:0!

На 33-й минуте «моряки» провели едва ли не первую быструю контратаку и смогли отквитать один мяч: Селеменов оказался с глазу на глаз со Смирновым и шансов нашему вратарю не оставил – 2:1.

Во втором тайме тренерский штаб нашей команды перестроил тактическую схему: Игнатович и Шевчук сменили на поле Горбатюка и Дутова соответственно, а наша расстановка модернизировалась в привычную с четырьмя защитниками. Несмотря на то, что во второй половине матча моментов для взятия ворот было немного, «Тамбов» был ближе к третьему голу, чем новороссийцы к ничьей. Неплохие возможности имели Шевчук, Игнатович и Мищенко, пробивавший со штрафного, однако всякий раз ударам наших игроков не хватало точности.

Как итог, минимальная победа в первом матче дня. После обеда сыграем с ростовским «СКА». Следите за матчем на нашем сайте.

Видеообзор матча «Тамбов» - «Черноморец» доступен ниже.

Информация добавлена: Антон Костров
Число просмотров: 2554


> Победа над "Черноморцем"!

Вы можете оставить первое сообщение и, скорее всего, кто-то поддержит обсуждение

Для участия в обсуждении необходимо зарегистрироваться на сайте