Наша группа Вконтакте Наш канал на Youtube Наш Instagram Наш Твиттер
Последние новости

22 сентября

"Тамбов" в Сочи!

С "Чертаново" без голов

fc-tambov.ru, 11.02.2018
С "Чертаново" без голов

ФОНБЕТ Кубок ФНЛ 2018 года футбольный клуб «Тамбов» открыл ничьей матчем с московским «Чертаново», возглавляющим зону «Запад» второго дивизиона. Игра, проходившая в небольшом туристическом городке Куклия, завершилась без голов.

В дебюте игры активнее смотрелись «чертановцы», создавшие первый опасный момент уже на четвертой минуте матча: Глушенков подкараулил отскок мяча в нашей штрафной, заложил вираж и пробил в сантиметрах от дальнего нижнего угла ворот. Спустя десять минут Умяров мощно приложился с 25-ти метров – Смирнов отвел угрозу кулаками. А уже в ответной атаке «Тамбов» мог открывать счет. Часовских воспользовался ошибкой Солдатенкова, вышел на рандеву с Ломаевым, но голкипер москвичей свою команду спас.

К середине тайма «Тамбов» постепенно перехватил преимущество и стал регулярно нащупывать бреши в защитных построениях «Чертаново». На 25-й минуте отличиться мог Мурнин, но с семи метров пробил выше перекладины. Спустя пять минут Часовских упустил еще одну возможность забить свой первый на турнире гол: Килин здорово зацепился за мяч, стянул на себя двух защитников и в нужный момент покатил мяч на ход нападающему, но Ломаев с ударом 15-го номера нашей команды справился, а повторное добивание пришлось уже в защитника «синих».

На 44-й минуте тренерский штаб «Тамбова» выпустил на поле вместо Килина, Чернышова и Часовских - Сергеева, Рыжкова и Бирюкова соответственно. А уже в перерыве были сделаны еще семь оставшихся замен, разрешенных по Регламенту турнира. В итоге, наш состав перекроился полностью, за исключением Смирнова, отыгравшего полный матч.

Во втором тайме моментов было не меньше, чем в первом, вот только голов все равно забито не было. Бирюков и Сергеев не реализовали свои выходы один на один с вратарем – Ломаев выходил победителем из этих дуэлей. Хорошие подходы были у Баева, Рыжкова и Трусевича, но всякий раз не хватало либо последнего паса, либо точного завершающего удара. «Чертановцы» имели один по-настоящему опасный момент, когда Сарвели умудрился с линии вратарской запустить мяч в небеса, после собственного же сольного прохода.

Финальный штурм ворот москвичей также успеха не принес. Вместе с финальным свистком пришелся удар-парашют головой от Баева, но голкипер «Чертаново» и тут был начеку. В итоге, в протокол встречи внесена нулевая ничья, оставившая обе команды при своих.  Уже послезавтра «Тамбов» сыграет с «Мордовией», которая также поделила очки в первом туре – 2:2 с «Лучом-Энергией».

Информация добавлена: Антон Костров
Число просмотров: 1099


> С "Чертаново" без голов

1
сообщение 2018-02-13 02:16:35
Сообщение #4029
1

Посетитель

Сообщений: 26

Поблагодарили: 12

Подводя итог этого матча следует заявить,что тамбовские футболисты в ходе игры имели несколько голевых моментов у ворот ФК " Чертаново", но не смогли их реализовать.Надеемся,что тренерский штаб ФК Тамбов, во главе с А.В.Талалаевым,проведёт  серьёзный анализ этого матча и настроит наших футболистов на победный результат в игре с ФК "Мордовия" г.Саранск.
    Валерий Шарапов.Тамбов.
Поблагодарили: Игорь 1967

Страницы: 1 
Для участия в обсуждении необходимо зарегистрироваться на сайте