Наша группа Вконтакте Наш канал на Youtube Наш Instagram Наш Твиттер
Последние новости

Изменения в заявочном листе

fc-tambov.ru, 11.07.2018
Изменения в заявочном листе

Футбольный клуб «Тамбов» в качестве главного тренера внес в официальную заявку на грядущий сезон Олимп-Первенства России по футболу 47-летнего специалиста Тимура Шипшева. Это решение обусловлено отстутвием у Мурата Искакова необходимой лицензии Pro, так как ранее занимаемая им должность не позволяла подачу документов на получение нужной категории.

В ближайшее время Искаков поступит на курсы ВШТ, а пока будет числиться в заявочном листе, как «старший тренер», и де-факто продолжит руководить командой.

Данные изменения связаны исключительно с необходимостью соблюдения норм Регламента соревнований и Положения РФС о лицензировании футбольных клубов.

Справка

Тимур Каральбиевич Шипшев родился 31 августа 1970 года. Большую часть игровой карьеры провел в нальчикском «Спартаке». Также выступал за «Ремонтник» (Прохладный) и «Автозапчасть» (Баксан). С 2006 года входил в тренерский штаб «Спартака-Нальчика». В апреле 2012 года временно возглавил команду с приставкой и.о., а в июле этого же года официально был утвержден в должности главного тренера. В 2013-м году покинул команду.

Информация добавлена: Антон Костров
Число просмотров: 1992


> Изменения в заявочном листе

Вы можете оставить первое сообщение и, скорее всего, кто-то поддержит обсуждение

Для участия в обсуждении необходимо зарегистрироваться на сайте