Наша группа Вконтакте Наш Instagram Наш канал на Youtube Одноклассники Наш Твиттер
Последние новости

СМИ О НАС

В преддверии матча "Зенит" - "Тамбов"
fc-tambov.ru, 14.07.2019
СМИ О НАС

Эксперт Георгий Безшансов:

«Первый матч чемпиона и сразу против победителя ФНЛ. Чемпион против чемпиона – центральный матч тура! Здесь должна быть сенсация хотя бы в первом тайме. Зенит уже успел проиграть Локомотиву матч за Суперкубок, и против команды Семина Зенит выглядел слабо. Есть все шансы, что питерский клуб не начнёт новый сезон с победы. Тамбов будет играть от обороны и 50 тысяч на трибунах не станут проблемой для гостей, а наоборот придадут им уверенности и злости. Когда ещё Тамбов сыграет при таком количестве болельщиков».

Специалист Валерий Непомнящий:

«Увы, таких сказочных историй, как случилась в АПЛ с «Лестером», нам ждать не приходится. Мне, конечно, хотелось бы, чтобы «Тамбов», которому я очень симпатизирую, сотворил сенсацию, но все мы понимаем, что, несмотря на плотность нашего чемпионата, разрыв между уровнем команд слишком большой.

«Зениту» будет сложно. Известно, что на матчи с чемпионами любой клуб настраивается как на последний бой, так что питерцам не стоит ждать лёгких выездов и дружелюбных гостей на своей арене. Ни одна команда в мире не умеет атаковать, когда против неё в защите стоит десять человек. К тому же петербуржцы умело играют при свободных зонах, а вот с позиционной атакой есть сложности. Так что сложно может быть даже против «Тамбова».

Комментатор Сергей Кривохарченко:

«У «Тамбова» одна задача — сохранить место в элите. И выполнить ее будет очень сложно с учетом того, что бюджет клуба один из самых скромных в Лиге, а также то, что первые матчи придется играть в Саранске, поскольку домашний стадион «Тамбова» находится на реконструкции. В межсезонье команда тратила небольшие деньги на новых футболистов, подписывая в основном свободных агентов, так что состав один из самых слабых в лиге. В этой связи многое будет зависеть от работы главного тренера. Для Григоряна сейчас один из серьезнейших вызовов в карьере. Если ему удастся оставить клуб в РПЛ, то это будет чудом и отношение к специалисту сразу изменится».

Информация добавлена: Юлия Сопина
Число просмотров: 395


> СМИ О НАС

Вы можете оставить первое сообщение и, скорее всего, кто-то поддержит обсуждение

Для участия в обсуждении необходимо зарегистрироваться на сайте