Фонбет
ФОНБЕТ-Первенство России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона 2017-2018
Наша группа Вконтакте Наш канал на Youtube Наш Instagram Наш Твиттер
Последние новости

Вторая ничья в Ижевске!

fc-tambov.ru, 22.06.2017
Вторая ничья в Ижевске!

Сегодня футбольный клуб «Тамбов» провел второй контрольный поединок на сборе в Ижевске. В рамках второго тура турнира на призы «Федерации футбола Удмуртской Республики» наша команда встречалась с «КАМАЗом» из Набережных Челнов. Как и днем ранее, игра завершилась вничью со счетом 1:1.


Контрольный матч.
22 июня 2017 года, город Ижевск, стадион «Центральный». 50 зрителей.
«КАМАЗ» (Набережные Челны) – «Тамбов» 1:1 (0:0)
Голы:
Мурнин – 0:1, 49. Аюкин – 1:1, 85.

«КАМАЗ»:  Малолетков, Клонцак, Золотов, Садыков А., Никишин, Ахметгалимов, Бондарев, Нечаев, Тюкалов, Смурыгин, Крючков.

На замену выходили: Москвин, Аюкин, Шайдуллин, Садыков Б., Горбунов, Родионов, Джураев, Павленков, Зарипов.

«Тамбов»: Смирнов (Вялов, 46), Михалев (Овсиенко, 46), Чалов (Горбатюк, 46), Быстров (Шляков, 46), Куаджа (Рыбин, 46), Трусевич (Мендель, 22; Поярков, 46), Дутов (Мурнин, 46), Скворцов (Чернышов, 46), Казадаев (Шевчук, 46), Фомин (Часовских, 46), Галыш (Дорожкин, 46).

Предупреждения: нет – Скворцов, Поярков, Шляков.


В отчетное встрече тренерский штаб «Тамбова» выпустил на поле в «старте» всех потенциальных новичков, разбавив их рядом игроков основного состава. К сожалению, в первом тайме осмысленного футбола в исполнении подопечных Андрея Талалаева было немного. В актив нашей команде можно занести лишь преимущество по владению мячом, выгоды из которого, извлечь так и не удалось. Ноль ударов по воротам – лучшее тому подтверждение.

«КАМАЗ», начав робко, к середине тайма освоился и стал все ближе подбираться к воротам Смирнова. Удары Нечаева и Павленкова таили в себе определенную угрозу, но в первом случае блестяще сыграл наш голкипер, а во втором мяч пролетел рядом с ближней девяткой.

В перерыве состав «Тамбова» полностью обновился – появились все футболисты, составляющие костяк команды, а место в воротах занял молодой голкипер Вялов. Картина происходящего на поле изменилась едва ли не моментально. Преимущество и игровое, и территориальное сразу перешло на сторону тамбовчан, что быстро вылилось в забитый мяч. Мурнин подкараулил ошибку защитника номинальных хозяев, беспрепятственно сблизился с вратарем и спокойно послал мяч в сетку – 0:1! Буквально тут же Рыбин мог увеличить преимущество, но его могучий удар со штрафного в эффектном броске Малолетков перевел на угловой.

На 77-й минуте еще одна классная атака тамбовчан могла закончиться взятием ворот. Чернышов проявил индивидуальное мастерство, обыграв в штрафной сразу троих опекунов, но на точный и акцентированный удар сил полузащитнику уже не хватило. Развязка наступила за пять минут до финального свистка. Редко выбиравшийся на нашу половину поля «КАМАЗ» в одной из контратак заработал стандартное положение неподалеку от угла штрафной. Аюкин пробил в дальний угол, а дезориентированный скоплением игроков Вялов до мяча дотянуться не успел – 1:1.

И все-таки «Тамбов» был намного ближе к победе во втором тайме. Последний момент уже в компенсированное время имел Овсиенко, но мяч после его удара с линии штрафной пролетел над перекладиной.

После двух сыгранных матчей наша команда набрала два очка и в последнем туре группового этапа сыграет с «Тюменью» 24-го июня.


Сразу после матча главный тренер «Тамбова» Андрей Талалаев подвел краткие итоги:

 - Я недоволен ни содержанием игры в первом тайме, ни отношением к делу игроков, приехавших на просмотр. Даже на фоне одной из самых молодых команд ПФЛ у нас не было игрового преимущества в первые сорок пять минут. Это о многом говорит. Что касается второго тайма, то основной состав, появившийся на поле, полностью справился с поставленными задачами и выполнил те игровые задумки, которые мы отрабатывали, в том числе и на утренней тренировке. Неточность в завершающей стадии обусловлена адаптацией к тем нагрузкам, которые мы  даем ребятам на этом сборе. К тому же переход на столь качественное натуральное поле тоже сказывается - нужно время, чтобы привыкнуть. В оставшиеся дни текущего сбора мы снизим уровень физических нагрузок и займемся работой над технико-тактическим оснащением и реализацией. Плюс не исключаю появление в нашем расположении еще целого ряда просмотровых игроков.  

ВИДЕО


ФК "КАМАЗ" 1:1 ФК "Тамбов" обзор
Комментарии (0)

Информация добавлена: Антон Костров
Число просмотров: 1752


> Вторая ничья в Ижевске!

Вы можете оставить первое сообщение и, скорее всего, кто-то поддержит обсуждение

Для участия в обсуждении необходимо зарегистрироваться на сайте