Наш Instagram Наш канал на Youtube Наша группа Вконтакте Наш Твиттер
Последние новости

турогед купить в магазине спортивной фармакологии Стероидшоп . казино Рокс зеркало

Для СМИ

fc-tambov.ru

Уважаемые представители средств массовой информации!

Футбольный клуб «Тамбов» начинает проводит заявок на аккредитацию для посещения домашних матчей и мероприятий с участием команды в рамках спортивного сезона 2020/21 гг.

Отметим, что в связи с пандемией коронавирусной инфекции и соответствующими ограничениями Роспотребнадзора,  наш клуб не будет выдавать сезонные аккредитации: вместо этого журналисты смогут получить только разовый пропуск на каждый конкретный матч по отдельности.

Добавим также, что вместимость ложи СМИ и пресс-центра на стадионе «Мордовия Арена» в сезоне 2020/21 будет уменьшена до 40 человек. Таким образом, из-за действующих ограничений, приоритетное право на получение аккредитаций получат журналисты спортивных и федеральных СМИ.

При выдаче аккредитации для всех СМИ устанавливается следующая квота: 1 журналист и 1 фотограф от издания.

Для получения разовой аккредитации на матч не позднее, чем за сутки до его начала, на электронный адрес pressa@fc-tambov.ru необходимо направить письмо на имя генерального директора «Тамбова» Коноваловой Ольги Юрьевны в виде фирменного бланка издания с печатью и подписью главного редактора. В заявке указываются фамилия, имя, отчество (полностью) журналистов и их специализация по категориям – телевидение, пресса, фоторадио.

Фотографии сотрудников для аккредитации не требуются.

Лица, претендующие на получение аккредитации, но не являющиеся сотрудниками СМИ (например, блогеры) должны в свободной форме отправить подробную информацию о себе (ФИО, социальные сети, контакты, профиль) на адрес электронной почты pressa@fc-tambov.ru.

Обращаем Ваше внимание!

  • Журналистам, получившим аккредитацию на матч, вход на стадион будет доступен через Gate 1, а проход в пресс-центр и ложу СМИ – через отдельный вход, где будет организован температурный контроль и проверка наличия индивидуальных средств защиты (маски, перчатки).
  •  
  • Фотографы смогут работать исключительно из ложи СМИ стадиона; выход на поле для всех сотрудников СМИ, за исключением представителей основного вещателя запрещены.
  •  
  • Микст-зона в сезоне 2020/21 гг. работать не будет!
  •  
  • Телекомпаниям, не обладающим правами Основного вещателя, съемка матча на территории стадиона запрещена.
  •  
  • Послематчевые пресс-конференции будут проходить через специальный WhatsApp-чат для журналистов. Доступ к нему будет открыт всем аккредитованным журналистам.
  •  
  • Для работы на стадионе во время домашних игр журналистам потребуется наличие аккредитационного удостоверения. Без соответствующей пресс-карты вход в ложу СМИ невозможен.
  •  
  • Заявки от изданий, которые не освещают матчи и мероприятия футбольного клуба «Тамбов», рассматриваться не будут.

Футбольный клуб «Тамбов» оставляет за собой право отказать в выдаче аккредитации, отозвать ее по результатам работы, а также запрашивать у аккредитованных СМИ опубликованные материалы, посвященные команде. При соответствующем запросе издание предоставляет пресс-службе клуба данные материалы в оригинальном виде и качестве.

О подтверждении или отклонении заявки, а также сроках и месте выдачи аккредитационных удостоверений будет сообщено в ответном письме.

Контакт для справок:

8 - (915)-674-20-45 – Антон Костров (только WhatsApp).

Информация добавлена: Антон Костров
Число просмотров: 79792