Наша группа Вконтакте Наш канал на Youtube Наш Instagram Наш Твиттер
Последние новости

Первые очки весны!

fc-tambov.ru, 08.03.2018
Первые очки весны!

В вынесенном матче 27-го тура ФОНБЕТ-Первенства России футбольный клуб «Тамбов» сыграл вничью в Краснодаре с местной «Кубанью». Матч завершился со счетом 0:0. Примечательно, что этот результат фиксируется уже в третий раз в четырех официальных поединках между отчетными соперниками за два последних сезона.

В первом тайме подопечные Андрея Талалаева владели ощутимым игровым преимуществом, регулярно угрожали воротам хозяев и имели несколько отличных возможностей выйти вперед. Уже в дебюте поединка Килин подкараулил неточную передачу голкипера Дюпина на защитника Бугаева, обокрал последнего, ворвался в штрафную под острым углом, но послал мяч в сетку с внешней стороны. На 14-й минуте Мурнин со штрафного выполнил резаную передачу во вратарскую, а Бирюков едва не внес мяч в ближний от себя угол. По истечению получаса игры, индивидуально мастерство продемонстрировал настырный Бирюков: нападающий обыграл своего визави на радиусе штрафной, продвинулся чуть вперед и мощно пробил под перекладину, но, к сожалению, немного выше. В концовке тайма Часовских на скорости ушел от Бендзя, затем на замахе усадил опытного защитника на газон, но пробил в нижний угол несильно, сделав из Дюпина героя эпизода.

Что касается хозяев, то кубанцам моменты с игры давались крайне тяжело. Пожалуй, кроме стандартов Малярова в первом тайме вспомнить и нечего. Отметим угловой от 10-го номера желто-зеленых – полузащитник исполнил «сухой» лист, но Смирнов был начеку.

Первые минуты второго тайма «Тамбов» провел в атаке. Мурнин коварно исполнял штрафной, Килин бил издали, Шляков замыкал дальнюю штангу – в каждом из этих эпизодов не хватало самой малости. После выхода на поле Гогниева, «Кубань» стала еще больше грузить мяч в нашу штрафную верхом, используя фланги и любые стандартные положения. Самые тревожные минуты пришлись на середину тайма, когда подопечные Евгения Калешина трижды подряд подавали угловые, но Смирнов и защитники были на высоте, не позволив хозяевам выжать максимум.

В концовке поединка моментов уже практически не было. Не сработали и замены. Запомнился лишь эстетский проход Мурнина и последующий мастерский пас на ход Сергееву, но нападающий эпизодом не распорядился.

В итоге, финальный свисток арбитра Дмитрия Недвижая зафиксировал нулевую ничью. Набранное очко стало первым для «Тамбова» в весеннем отрезке чемпионата. Дальше больше. Следующая игра состоится 17-го марта. Наша команда сыграет с «Лучом-Энергией».

Информация добавлена: Антон Костров
Число просмотров: 2099


> Первые очки весны!

Вы можете оставить первое сообщение и, скорее всего, кто-то поддержит обсуждение

Для участия в обсуждении необходимо зарегистрироваться на сайте