Наша группа Вконтакте Наш Instagram Наш канал на Youtube Одноклассники Наш Твиттер
Последние новости

Ничья в заключительном матче сбора!

fc-tambov.ru, 06.02.2020
Ничья в заключительном матче сбора!

В заключительном контрольном матче на сборе в турецком Белеке футбольный клуб «Тамбов» сыграл вничью с белорусской «Городеей» со счетом 0:0.


Контрольный матч.
6 февраля 2020 года. Белек, Турция.
«Тамбов» – «Городея» (Белоруссия) 0:0 

Состав, первый тайм: Шелия, Ойеволе, Таказов, Юрганов, Килин, игрок на просмотре, Чуперка, Карасёв, Обухов, Костюков, Мелкадзе.

Состав, второй тайм: Шелия (Чагров), Ойеволе, Таказов (Шляков), Юрганов, Рыбин (Килин), игрок на просмотре, Хосонов, Карасёв, Обухов (Мамтов), Федчук, Костюков (Чернышов).


В первом тайме самый опасный момент у ворот белорусов возник после того, как Обухов обокрал защитника, ворвался в штрафную, покатил мяч Костюкову, который вывел на удар Чуперку – мяч после удара нашего полузащитника сотряс перекладину и вылетел в поле.

На исходе первых сорока пяти минут на поле накалились страсти, и команды едва не сошлись стенка на стенку. В итоге, судьям удалось погасить конфликт, а его итогом стала прямая красная карточка, показанная Мелкадзе.

Первый удар в створ ворот «Тамбова» случился в дебюте второго тайме – постарался хорошо знакомый нам Артем Архипов, находящийся в «Городеи» в аренде. Буквально тут же он и снова заставил Шелию потрудиться, но наш капитан действовал в этом эпизоде образцово.

В последние полчаса игры «Тамбов» был намного ближе к голу. Хосонов и Юрганов пристреливались с дальних дистанций, Федчук бил головой из центра штрафной, Чернышов одним ударом умудрился собрать дуплет из штанги и перекладины вместе взятых, однако мяч в ворота «Городеи» так и не побывал.

Этой ничьей «Тамбов» закрыл сбор в Белеке и завтра отправляется домой. Команда получит пять дней выходных, после чего соберется на заключительный этап подготовки к сезону на Кипре.

ВИДЕО


Видеообзор матча "Тамбов" - "Городея" (0:0)
Комментарии (0)

Информация добавлена: Антон Костров
Число просмотров: 1501


> Ничья в заключительном матче сбора!

Вы можете оставить первое сообщение и, скорее всего, кто-то поддержит обсуждение

Для участия в обсуждении необходимо зарегистрироваться на сайте