Наш Instagram Наш канал на Youtube Наша группа Вконтакте Наш Твиттер
Последние новости

Арендованные футболисты покидают "Тамбов"

fc-tambov.ru, 31.07.2020
Арендованные футболисты покидают "Тамбов"

Футбольный клуб «Тамбов» по истечении срока арендных соглашений покидают сразу несколько футболистов. Это защитники Игорь Юрганов, Александр Филин, Алексей Грицаенко и нападающий Георгий Мелкадзе. Каждый из них возвращается в клубы, которым они принадлежат: Юрганов – в «Сочи», Филин – в «Химки», Грицаенко – в «Краснодар», а Мелкадзе» - в «Спартак».

Кроме того, по обоюдному согласию сторон «Тамбов» расторг контракт с полузащитником Сулли Муниру.


Игорь Юрганов перешел в состав «Тамбова» в зимнее межсезонье. Дебютировал за нашу команду победным матчем против «Крыльев Советов» (3:0). Всего же в 2020-м году провел на поле 7 матчей, результативными действиями не отметился.

Александр Филин также присоединился к «Тамбову» на зимних сборах. Дебютировал в мартовской игре против «Рубина» (0:0). В 7 из 9 матчей заключительного отрезка сезона провел на поле все 90 минут. Получил 5 желтых карточек, результативными действиями не отметился.

Алексей Грицаенко стал игроком «Тамбова» в заключительный день летнего трансферного окна. Дебютировал за «Тамбов» в сентябре в матче против ЦСКА (0:2). Сходу же стал игроком стартового состава. Все свои 19 матчей за нашу команду провел от звонка до звонка. Свой первый и единственный гол за «Тамбов» забил в ворота «Спартака» (3:2) 4-го июля 2020-го года. С учетом Кубка России, сыграл за «Тамбов» 20 матчей и отметился 4 желтыми карточками.

Георгий Мелкадзе, как и Грицаенко, появился в «Тамбове» в августе 2019-го года. Уже во второй своей игре за клуб отметился дублем в ворота «Ростова» (2:1), забив свои первые голы в Российской Премьер-Лиге. Позднее Мелкадзе забьет победные мячи в ворота «Сочи» и «Крыльев Советов», снова огорчит «Ростов». Всего же на его счету за «Тамбов» будут значиться 7 голов, несколько голевых передач и заработанных пенальти, а также 4 приза «Лучший игрок матча». В ноябре Мелкадзе был номинирован на звание лучшего игрока лиги. Всего за «Тамбов» Георгий сыграл 18 матчей, в которых получил 9 желтых и 1 красную карточку.

Сулли Муниру, присоединился к «Тамбову» летом 2019-го года в Белоруссии, прибыв из минского «Динамо». За прошедший сезон ганский полузащитник сыграл только один матч – в Кубке России в Томске против «Томи» (0:4).

Руководство клуба благодарит игроков за совместную работу и желает им дальнейших успехов на жизненном пути и успешного продолжения спортивной карьеры!

Информация добавлена: Юлия Сопина
Число просмотров: 2752


Арендованные футболисты покидают "Тамбов"

Вы можете оставить первое сообщение и, скорее всего, кто-то поддержит обсуждение

Для участия в обсуждении необходимо зарегистрироваться на сайте