Наша группа Вконтакте Наш Instagram Наш канал на Youtube Одноклассники Наш Твиттер
Последние новости

Представители "Тамбова" о победе над "Спартаком"

Обзор интервью
fc-tambov.ru, 29.07.2019
Представители "Тамбова" о победе над "Спартаком"

ТАСС

Гендиректор ФК "Тамбов" Коновалова была уверена в победе над "Спартаком"

Генеральный директор футбольного клуба "Тамбов" Ольга Коновалова была уверена в том, что дебютант премьер-лиги обыграет московский "Спартак" в матче третьего тура чемпионата России. Об этом она рассказала ТАСС.

"Тамбов" в субботу в Саранске на стадионе "Мордовия-Арена" обыграл "Спартак" со счетом 2:0. Авторами голов стали защитники Седрик Гогуа и Сослан Таказов. Для тамбовчан эта победа стала первой в высшем дивизионе российского футбола.

"Пока не могу сказать, что у меня на душе - просто эйфория, - сказала Коновалова. - В душе была уверена, что мы выиграем, честно! Мы через такие тернии шли к этому матчу, долго готовились. Нет слов, чтобы описать это!"

На 29-й минуте Гогуа открыл счет, но ассистент главного судьи Михаила Вилкова зафиксировал положение "вне игры" и отменил гол. Арбитр после дополнительной консультации с помощником принял решение засчитать этот мяч.

Расслабляться нельзя

"На мой взгляд, главное - не расслабляться. После второго гола я шептала и повторяла: "Парни, держаться". Ведь знаете, как бывает - расслабились и результат пропал. Нужно собраться и идти дальше", - резюмировала она.

В четвертом туре "Тамбов" в Саранске примет тульский "Арсенал". Встреча состоится 4 августа, начало игры - 16:30 мск.


«ЧЕМПИОНАТ»

Павел Худяков — о победе «Тамбова»: приятно первыми обыграть «Спартак»

Спортивный директор «Тамбова» Павел Худяков прокомментировал победу команды в матче 3-го тура РПЛ со «Спартаком» (2:0).

«Сейчас даже ещё не понимаю, что произошло. Одни эмоции. Ребята — молодцы, сегодня мы видели команду, которую хотим видеть. Она и до этого была нормальной, но просто не везло. Бог любит троицу, сегодня нам повезло, все получилось. Сегодня была сумасшедшая самоотдача, все хотели победы. Когда это есть, будет результат. У нас нет топ-исполнителей, но есть коллектив, который бьётся и будет биться. Приятно быть командой, которая нанесла первое поражение «Спартаку».

Саранск — счастливое место? Может быть, но надо возвращаться домой. Этот праздник должны видеть наши зрители. Хочу извиниться перед тамбовскими болельщиками, что они этого не увидели, но мы были не в силах что-то сделать. Сегодня была суперподдержка, за нас болели не меньше, чем за «Спартак». После второго гола даже было, что болельщики «Спартака» аплодировали. Какие будут эмоции, если уволят тренера красно-белых? Мы не сторонники, чтобы из-за нас увольняли. У «Спартака» великие руководители, которые сами разберутся в этом вопросе. Главное, самим набирать очки», — сказал Худяков в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Андреем Панковым.


SPORTBOX.RU

«Полностью разобрали игру «Спартака». Спортивный директор «Тамбова» — о первой победе в РПЛ

Спортивный директор «Тамбова» Павел Худяков подвел итоги игры против «Спартака», в которой «волки» одержали первую победу в российской премьер-лиге в своей истории.

— Нам нужнее была победа, чем «Спартаку». Пока одни эмоции после первой в истории победы в премьер-лиге, сложно что-то говорить. Ребята бились, сегодня команда у нас была одним целым, она сражалась и добилась победы.

— Тренерский штаб день и ночь работал, разобрал игру «Спартака» полностью. Они молодцы, и футболисты молодцы, и болельщики тоже. Пока мы вкатываемся на новом для себя уровне, — сообщил Худяков.

Напомним, матч 3-го тура РПЛ между «Тамбовом» и «Спартаком», который проходил в Саранске, закончился победой подопечных Александра Григоряна (2:0).

Благодаря этой виктории «Тамбов» поднялся на 12-ю строчку турнирной таблицы. Москвичи расположились на пятом месте чемпионата.


«ЧЕМПИОНАТ»

Сослан Таказов: «Со «Спартаком» устраивала только победа, мы не просто так вышли в РПЛ»

Защитник «Тамбова» Сослан Таказов поделился эмоциями от победы в матче 3-го тура РПЛ со «Спартаком» (2:0).

«Поздравляю болельщиков «Тамбова», нам нужна была победа, и только она могла нас устроить. У нас на все игры настроение побеждать, мы же не просто так вышли в РПЛ. Гол «Спартаку» не будет самым запоминающимся в карьере, гол как гол. Главное, что мы выиграли. «Спартаку» помешали выиграть мы. Наших болельщиков было достаточно, мы их слышали и благодарны им. Что касается календаря, какая разница, когда играть с лидерами – сейчас или потом. В матче с «Арсеналом» будем тоже настраиваться на победу. На этом стадионе играть отлично, атмосфера – топ. Конечно, как начали побеждать тут, так и хочется продолжить. Приятно побеждать», — передаёт слова Таказова корреспондент «Чемпионата» Юрий Зотов.


SPORTBOX.RU

Владислав Кулик: «В победу над «Спартаком» поверили еще до начала матча»

Полузащитник «Тамбова» Владислав Кулик признался, что команда была уверена в победе над «Спартаком» (2:0) в 3-м туре РПЛ еще до начала встречи.

— Тренерский штаб полностью разобрал игру «Спартака», мы выполнили установку и одержали заслуженную победу. В победу поверили еще до начала матча, у нас был настрой взять три очка. Если у «Спартака» и были несколько моментов, то после дальних ударов и стандартных положений. В концовке мы контратаковали и могли увеличить счет. Легкие голы «Тамбова»? Это вопрос к «Спартаку» и к тренерскому штабу его команды, который позволяет своим футболистам так играть на «стандартах», — сказал Кулик.

— Я неоднократно играл в матчах, в которых мои команды отбирали очки у «Спартака», так что соперник ничем не удивил. С красно-белыми всегда приятно играть, «Спартак» всегда остается «Спартаком», в любом состоянии эта команда может преподнести сюрприз или разочаровать своих болельщиков.

Эта победа стала первой для «Тамбова» в РПЛ. Команда занимает 10-е место в турнирной таблице премьер-лиги.

Информация добавлена: Пресс-служба
Число просмотров: 298


> Представители "Тамбова" о победе над "Спартаком"

Вы можете оставить первое сообщение и, скорее всего, кто-то поддержит обсуждение

Для участия в обсуждении необходимо зарегистрироваться на сайте