Наш Instagram Наш канал на Youtube Наша группа Вконтакте Наш Твиттер
Последние новости

Rox Casino.

Спасибо, "Тамбов"!

fc-tambov.ru, 30.05.2021
Спасибо, "Тамбов"!

Дорогие болельщики!

Нам искренне жаль, что история футбольного клуба «Тамбов» так бесславно и скоротечно подошла к концу. Принять это очень непросто. В последнее время мы не раз оказывались на краю пропасти, однако не переставали надеяться, что тёмные времена пройдут, и мы снова увидимся с вами дома, на родном тамбовском «Спартаке», окунёмся в эту до боли недостающую атмосферу футбольного праздника, наполненного нашей яркой игрой и вашей горячей поддержкой на забитых до отказа трибунах, но, к сожалению, как для вас, так и для нас, эти мечты оказались несбыточными. Мы просим за это прощения и уверяем: нам не хватало вас так же, как и вам нас.

Несмотря на тяжёлое положение, в котором не по своей воле оказался наш клуб, мы старались добросовестно выполнять свою работу. Лукавить не станем: в последнее время это было трудно. Но с вашей поддержкой и помощью во взгляде на себя со стороны, мы каждый раз находили в себе силы идти дальше, даже с осознаем того, что спустя время придётся подвести черту. Для кого-то из нас этот период стал философским, полным преодоления и принятия, для кого-то – новым вызовом во благо грядущего будущего, ну а для кого-то – поводом заглянуть в себя и проанализировать свои ошибки.

Знаем, что найдутся и те, для кого «Тамбов» стал объектом насмешек, ненависти и осуждения. Мы понимаем, что каждый имеет право на своё мнение. Но, в то же время, нам больно от непонимания того, что судьба будущего нашего клуба решилась в кабинетах высокопоставленных лиц, а не на футбольном поле. Надеемся, что наш пример убережет кого-то от необдуманных действий в будущем, и заставит футбол жить там, где его любят, а не там, где им пользуются в корыстных целях.

Мы бесконечно благодарны каждому, кто остался с нами и прошёл весь этот путь до конца. У нас с вами остаётся главное – воспоминания восьми чудесных лет. Давайте пообещаем друг другу, что сохраним в памяти самые яркие, самые трогательные и самые счастливые из них: «золото» ПФЛ, завоёванное нами с третьей попытки; шаг до «стыков» в дебютном сезоне ФНЛ и предшествующая этому эмоциональная ничья в Хабаровске; решающие игры с «Амкаром», отобравшие у нас мечты на РПЛ, но сделавшие сильнее; кубковые аншлаги с «Крыльями» и «Зенитом»; парни на крыше, следящие за нашей игрой на «Спартаке» в трансляции «Матч ТВ»; гол Часовских «Балтике»; «Рыба моей мечты»; «золотой» сезон ФНЛ с сумасшедшей поддержкой трибун; Кашчелан, размахивающий руками с просьбой поддержки в важном матче;  празднование первого в истории выхода в РПЛ под «We Are the Champions» на «Спартаке»; смех и слёзы счастья от осознания сбывшейся мечты; драгоценные победы над «Спартаком» и «Ростовом», душевная самоирония, сохранение прописки на второй сезон в высшем эшелоне российского футбола по спортивному принципу… Уверены, что каждый из вас найдёт, чем дополнить этот исторический список. Позволим себе немного сентиментальности, сказав, что что-то внутри замирает, когда мы вспоминаем всё это.

А «всё это» – и есть «Тамбов». Наш «Тамбов», который всегда будет первым не в турнирной таблице, а в сердце. Несмотря ни на что.

С любовью и уважением, коллектив футбольного клуба «Тамбов».

Информация добавлена: Антон Костров
Число просмотров: 16366


Спасибо, "Тамбов"!

Эдуард
сообщение 2021-05-30 18:40:09
Сообщение #6712
Эдуард

Посетитель

Сообщений: 342

Поблагодарили: 62

Спасибо клубу!!!! Мы всегда будем вспоминать наш Фк Тамбов. Будем и дальше следить за теми, кто защищал цвета клуба и творил историю.

Верю в команду!

Поблагодарили: nikatok
Всеволод Бобров
сообщение 2021-05-30 20:58:54
Сообщение #6713
Аватар не загружен

Посетитель

Сообщений: 6

Поблагодарили: 3

Во всем виноват губернатор Никитин!!!!Наобещал горы а сам в кусты!!!!Позор!!!Просрали прекрасный рок-фестиваль Чернозем.!!!Просрали ФК Тамбов-команду Премьер-Лиги!!!Это его личные достижения!!!!Областная администрация у нас молодцы!!!!!Дай Бог им здоровья и неуспехов на выборах в сентябре!!!!
Поблагодарили: nikatok
Эдуард
сообщение 2021-05-30 21:30:50
Сообщение #6715
Эдуард

Посетитель

Сообщений: 342

Поблагодарили: 62

Ядумаю мало кто будет голосовать за Никитина на выборах. Перед выборами обещал , что будет помогать команде. После выборов забыл про команду.теперь я думаю ни  кто ему больше не поверит.

Верю в команду!

Поблагодарили: nikatok
Эдуард
сообщение 2021-06-01 21:24:12
Сообщение #6719
Эдуард

Посетитель

Сообщений: 342

Поблагодарили: 62

А стадион что, тоже клуб  должен был сделать???? Приведение стадиона к нормам рпл быдо обещано губернатором. А куда делось оборудование с Открытия Арены, которую отдали в Тамбов? 

Верю в команду!

Анатолий
сообщение 2021-06-02 13:12:54
Сообщение #6720
Аватар не загружен

Посетитель

Сообщений: 2

Что  будет  с  футболом  в  Тамбове?  Стадион  ещё  не  развалился?

Страницы: 1