Наша группа Вконтакте Наш Instagram Наш канал на Youtube Одноклассники Наш Твиттер
Последние новости

Павел Худяков: "Мы всегда ждем Романа Григоряна в Тамбове!"

fc-tambov.ru, 18.12.2015
Павел Худяков: "Мы всегда ждем Романа Григоряна  в Тамбове!"

Спортивный директор футбольного клуба "Тамбов" Павел Борисович Худяков прокомментировал уход Романа Григоряна: 

     "Официально могу подтвердить, что Роман Григорян покидает нашу команду. Еще в 2014 году при подписании первого контракта, мы обговорили момент, что если Роману поступает стоящее предложение от клуба, рангом выше Второго дивизиона, то мы садимся за стол переговоров, откровенно разговариваем и принимаем совместное решение. С первых дней в клубе у всех в команде сложились отличные отношения с Ромой, он – лидер не только по игровым качествам, но и по человеческим, что очень важно. Вклад Григоряна в достижения «Тамбова» неоценим, Рома помог выиграть нашей команде бронзовые медали, которые стали, на данную секунду, главным успехом в истории Тамбовского футбола, и сейчас клуб идет на первом месте, а он – лучший бомбардир зоны «Центр». За время, проведенное в «Тамбове, Григоряну поступало немало предложений продолжения карьеры, но каждый раз мы обсуждали ситуацию совместно и приходили к единому решению.

                           
            Недавно Роману поступило предложение от «Торпедо» Армавир - амбициозного клуба ФНЛ, который возглавляет Валерий Карпин. Он выразил личную заинтересованность в Григоряне,  и Роману были предложены условия, превышающие наши возможности. Роме было обещана работа в структуре команды после окончания карьеры, что, несомненно, очень важно для Григоряна, который амбициозен и в перспективе хочет попробовать себя в футболе в другом качестве. Мы откровенно поговорили с Ромой и пошли ему на встречу, хотя, откровенно говоря, решение отпустить его далось нам крайне тяжело. Хочется поблагодарить Романа за все, что он сделал для «Тамбова» и для наших болельщиков, и пожелать успехов в дальнейшей карьере, мы всегда ждем его в Тамбове!"

Скачать прикреплённый файл

В этом материале: Худяков Павел Борисович

Информация добавлена: Мишунин Алексей
Число просмотров: 3700


> Павел Худяков: "Мы всегда ждем Романа Григоряна в Тамбове!"

Aest
сообщение 2015-12-18 22:23:15
Сообщение #1277
Aest

Посетитель

Сообщений: 95

Поблагодарили: 16

Мне одному ситуация кажется абсурдной?? Торпедо Армавир - амбициозный клуб???? Клуб на ПОСЛЕДНЕМ!!!!!! месте. Команда претендующая (или уже нет???) на выход в ФНЛ не имеет права отпускать ведущего игрока... Сколько ж они ему предложили?? Сегодняшняя потеря связана с ударом, который нам нанесли в спину...(с)
Александр Илларионов
сообщение 2015-12-18 23:53:21
Сообщение #1278
Александр Илларионов

Посетитель

Сообщений: 5

Цитата:
Aest: Мне одному ситуация кажется абсурдной?? Торпедо Армавир - амбициозный клуб???? Клуб на ПОСЛЕДНЕМ!!!!!! месте. Команда претендующая (или уже нет???) на выход в ФНЛ не имеет права отпускать ведущего игрока... Сколько ж они ему предложили?? Сегодняшняя потеря связана с ударом, который нам нанесли в спину...(с)
Александр Илларионов
сообщение 2015-12-18 23:54:28
Сообщение #1279
Александр Илларионов

Посетитель

Сообщений: 5

худяков сказал что если ему поступит предложение из фнл то они обсудят этотвопрос
Серхио Араухо
сообщение 2015-12-20 23:00:06
Сообщение #1283
Аватар не загружен

Посетитель

Сообщений: 78

Торпедо стоит на вылет в ФНЛ, мы рвемся в ФНЛ. А он уходит. Странно. Возможно в итоге Торпедо останется в ФНЛ, а мы останемся во втором дивизионе зона центр
Серхио Араухо
сообщение 2015-12-20 23:11:38
Сообщение #1284
Аватар не загружен

Посетитель

Сообщений: 78

А клуб решил проблему с регистрацией новых игроков?
Alekxsei
сообщение 2015-12-21 09:20:03
Сообщение #1286
Alekxsei

Посетитель

Сообщений: 42

Поблагодарили: 4

Да, у меня тоже сразу возникли неприятные домыслы. Но всех деталей мы не знаем. Может, просто в Армавире ему предложили условия намного лучше чем в Тамбове, он не стал отказываться, а Тамбов не мог его держать. А может и правда, "Тамбов" не собирается переходить в ФНЛ...

____________________ Болельщик тамбовского "Спартака" с 1998 года

Страницы: 1 
Для участия в обсуждении необходимо зарегистрироваться на сайте