Фонбет
ФОНБЕТ-Первенство России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона 2017-2018
Наша группа Вконтакте Наш канал на Youtube Наш Instagram Наш Твиттер
Последние новости

Дмитрий Селюк: "Тамбов" - новый вызов для Себаи"

fc-tambov.ru, 08.06.2018
Дмитрий Селюк: "Тамбов" - новый вызов для Себаи"

В эксклюзивном интервью клубной пресс-службе известный футбольный агент Дмитрий Селюк дал свой комментарий о переходе его клиента Сенина Себаи из «Балтики» в «Тамбов»:

 - Задача «Тамбова» - прямой выход в РФПЛ. Это соответствует амбициям Себаи.  «Тамбов» пусть и не располагает большими деньгами, но его кредо – все делать вовремя и в срок, четко исполняя свои прямые обязательства перед футболистами. Сенин об этом хорошо знает.

Конечно, «Балтика» - хороший клуб, с новой инфраструктурой, замечательным стадионом. У Себаи были отличные отношения с калининградскими болельщиками. Однако «Балтика» до сих пор не закрыла перед ними свои контрактные обязательства. Вы знаете, Себаи – человек с большим сердцем. Я бы даже сказал – человечище! Всю свою честно заработанную зарплату он не тратил на развлечения и дорогие вещи, а копил для того, чтобы купить своей семьей дом на Родине. Его родители жили в очень бедных условиях, и помочь им – его главная в жизни мечта.  Поэтому финансовая стабильность имеет для него немаловажное значение, а «Балтика» пока не всегда выполняет обещанное.  

Огромную роль в переходе Себаи в «Тамбов» сыграл Павел Борисович, ваш спортивный директор. Еще год назад, в летнее межсезонье он увидел его в контрольном матче за «Балтику», и сказал мне: «Нам бы такого нападающего». Прошло время, и когда появилась возможность подписать игрока, «Тамбов» все сделал грамотно и довел дело до конца. Так и должны делать клубы, которые хотят пользоваться уважением на трансферном рынке.

Переход в «Тамбов» для Себаи – новый вызов. Я уверен он забьет в предстоящем сезоне еще больше голов и поможет команде в выполнении поставленных задач. Поздравляю болельщиков клуба с действительно серьезным усилением.

Кроме того, вместе с Сенином в Тамбов едет и его родной брат – Винсент, которому 19 лет. По своему потенциалу он тоже может вырасти в большого игрока. Обязательно будем следить за развитием его карьеры.

Информация добавлена: Антон Костров
Число просмотров: 2800


> Дмитрий Селюк: "Тамбов" - новый вызов для Себаи"

Конь
сообщение 2018-06-09 13:59:23
Сообщение #4330
Конь

Посетитель

Сообщений: 16

Поблагодарили: 6

rourour Musa)))))))

** "Тамбовский КОНЬ - тебе товарищ!!!"**

Конь
сообщение 2018-06-09 14:01:10
Сообщение #4331
Конь

Посетитель

Сообщений: 16

Поблагодарили: 6

наш Муса)))))))))

** "Тамбовский КОНЬ - тебе товарищ!!!"**

Страницы: 1 
Для участия в обсуждении необходимо зарегистрироваться на сайте