Наша группа Вконтакте Наш канал на Youtube Наш Instagram Наш Твиттер
Последние новости

Марат Быстров уезжает в Казахстан!

fc-tambov.ru, 25.06.2018
Марат Быстров уезжает в Казахстан!

Защитник Марат Быстров покидает «Тамбов». Футболист подписал трехгодичный контракт с футбольным клубом «Астана». Однако до конца 2018-го года Быстров будет отдан в аренду в костанайский «Тобол». Эта команда на данный момент занимает третье место в чемпионате Казахстана и в июле сыграет в первом отборочном раунде Лиги Европы 2018/19.


Марат Быстров перешел в «Тамбов» зимой 2017-го года. С ходу защитник стал основным игроком нашей команды, с каждым матчем обращая на себя все больше и больше внимания со стороны футбольных специалистов и болельщиков. Четырнадцать матчей весной позапрошлого сезона хватило Быстрову, чтобы стать игроком-открытием ФНЛ!

В минувшем сезоне игрок провел 30 матчей в чемпионате и 2 в Кубке России. Именно его сольный проход и голевая передача на последней минуте матча с тульским «Арсеналом» помогли «Тамбову» впервые в своей истории выйти в 1/8 финала Кубка страны.

Всего же Быстров провел за «Тамбов» 47 игр, в которых отметился семью голевыми передачами.

Руководство, тренерский и административный штаб клуба искренне благодарит Марата за совместную работу, весомый вклад в успехи команды и желает игроку дальнейших успехов на жизненном пути и успешного продолжения спортивной карьеры. 


Через клубную пресс-службу игрок поблагодарил болельщиков, игроков, руководство, а также всех причастных к клубу людей за совместную работу:

 - Дорогие тамбовчане, хочу сказать огромное спасибо всем болельщикам за ту поддержку, которую вы оказываете каждому футболисту, выходящему на поле в цветах «Тамбова». Искренне желаю вам всего самого хорошего, продолжайте также поддерживать родную команду! Спасибо вам за все!

Также благодаря партнерам по команде, тренерскому, медицинскому и административному штабу, пресс-службе я сделал шаг вперед в карьере и теперь не хочу останавливаться. Было очень приятно с вами работать и находиться в таком коллективе! Выражаю еще слова благодарности и руководству клуба за то, что поверили в меня и дали возможность раскрыться на новом уровне.

Уверен впереди у «Тамбова» большие победы. Обещаю, что буду пристально следить за командой, ведь здесь у меня осталось много друзей!

Информация добавлена: Антон Костров
Число просмотров: 2359


> Марат Быстров уезжает в Казахстан!

1
сообщение 2018-06-25 12:42:54
Сообщение #4365
1

Посетитель

Сообщений: 1

жаль
фактор
сообщение 2018-06-25 23:06:05
Сообщение #4366
фактор

Посетитель

Сообщений: 85

Поблагодарили: 7

печально.очень сильный игрок.
LedNik
сообщение 2018-06-27 12:04:09
Сообщение #4367
Аватар не загружен

Посетитель

Сообщений: 11

за деньгами поехал
LedNik
сообщение 2018-06-27 12:07:29
Сообщение #4368
Аватар не загружен

Посетитель

Сообщений: 11

и что значит "покидает", его продали или он свободным агентом ушел?

Страницы: 1 
Для участия в обсуждении необходимо зарегистрироваться на сайте