Наша группа Вконтакте Наш Instagram Наш канал на Youtube Одноклассники Наш Твиттер
Последние новости

Ничья с "Чертаново"

fc-tambov.ru, 18.02.2020
Ничья с "Чертаново"

Во втором туре группы «С» Олимп-Кубка ФНЛ 2020 г. футбольный клуб «Тамбов» сыграл вничью с московским «Чертаново» со счетом 1:1.


Олимп-Кубок ФНЛ 2020. Группа «С», 2 тур.

18 февраля 2020 года, город Пафос, стадион «Куклия».

«Тамбов»  «Чертаново» 1:1 (0:0)

Голы: Мелкадзе (Тетрашвили) – 1:0, 55; автогол – 1:1, 71.

«Тамбов»: Шелия, Тетрашвили, Юрганов, Рыбин (игрок на просмотре, 65), Грицаенко, Ойеволе (Таказов, 85), Чуперка, Костюков (Федчук, 68), Килин (Шляков, 79), Обухов (Карасёв, 76), Мелкадзе.

«Чертаново»: Абаев, Горшков (Першин, 82), Солдатенков (Никитенков, 90), Редькович (Михайлов, 86), Бартасевич (Камышев, 60), Витюгов (Сулейманов, 60), Пруцев (Ляхов, 90), Канищев (Ежов, 60), Рудковский (Сарвели, 60), Герчиков (Кондаков, 42), Прудников (Конев, 60).

Предупреждения: нет - Ежов, 67. Сулейманов, 73. 

Судья: Дмитрий СТРЕЛЬЦОВ (Ростов-на-Дону).


Отчетная игра прошла в упорной борьбе, без россыпи голевых моментов у ворот соперников. Однако, несмотря на это, наша команда была более основательно в атакующих действиях, создав у ворот «Чертаново» несколько по-настоящему опасных эпизодов. В свою очередь, капитан «Тамбова» Шелия практически весь матч провел без работы – москвичи так и не создали реальных угроз его владениям.

В первом тайме шансы открыть счет в составе нашей команды имели Костюков и Обухов: удар Михаила головой пришелся рядом со штангой, а выстрел Обухова из центра штрафной в эффектном прыжке отразил Абаев.

В дебюте второго тайма «Тамбов» все-таки добился своего. Тетрашвили передачей между линиями отрезал сразу несколько игроков «Чертаново» от мяча, создав Мелкадзе необходимую ему свободную зону. Георгий развернулся, подработал мяч под рабочую ногу и сильным ударом вогнал снаряд в нижний угол с 25-ти метров. Через несколько минут Мелкадзе ворвался в штрафную, прострелил вдоль ворот, но Килину не удалось подставить ногу и направить мяч в сетку – защитники успели сыграть на опережение.

А на 71-й минуте москвичи сравняли счет. Сарвели залез в штрафную, сильно прострелил во вратарскую, где в борьбе с Сулеймановым Калинин неудачно подставил ногу и срезал мяч в свои ворота  – 1:1.

За несколько минут до конца матча Мелкадзе снова взял игру на себя, обыграл двух защитников и пробил в ближний угол – Абаев был начеку. А уже концовка встречи прошла более спокойно – ничейный результат стал неизбежным.

Теперь судьба места в плей-офф решится в третьем туре. «Тамбов» сыграет с «молодежкой» «Крыльев Советов». Матч состоится 21-го февраля на стадионе «Пафиако».

Информация добавлена: Антон Костров
Число просмотров: 658


> Ничья с "Чертаново"

Serega676
сообщение 2020-02-19 08:25:58
Сообщение #6295
Аватар не загружен

Посетитель

Сообщений: 1

Почему написано, что Рыбин на просмотре???

Страницы: 1 
Для участия в обсуждении необходимо зарегистрироваться на сайте