Наша группа Вконтакте Наш Instagram Наш канал на Youtube Одноклассники Наш Твиттер
Последние новости

Весеннюю часть сезона "Тамбов" проведет на стадионе "Нижний Новгород"

fc-tambov.ru, 04.02.2020
Весеннюю часть сезона "Тамбов" проведет на стадионе "Нижний Новгород"

Руководством футбольного клуба «Тамбов» принято окончательное решение о месте проведения оставшихся домашних матчей текущего спортивного сезона 2019/20 гг. Российской Премьер-Лиги.

Своих соперников по весенней части чемпионата наша команда теперь будет принимать в Нижнем Новгороде на одноименном ультрасовременном стадионе.

«Тамбову» предстоит провести на арене «Нижний Новгород» пять домашних матчей: с «Рубином», «Крыльями Советов», «Зенитом», «Ахматом» и «Сочи».

При этом молодежная команда «Тамбов-М» продолжит проводить свои домашние матчи в родном городе.

 - Принимая решение о переезде из Саранска в Нижний Новгород мы исходили исключительно из экономических соображений, - объясняет генеральный директор футбольного клуба «Тамбов» Ольга Коновалова. Вариант с ареной «Нижний Новгород» максимально выгоден нашему клубу по многим аспектам, начиная от вопросов логистики, заканчивая стоимостью целого ряда необходимых организационных услуг, без которых невозможно проведение футбольного матча на таком высоком уровне.

Кроме того, Нижний Новгород – город-миллионник, который давно не видел большого футбола. Мы рассчитываем, что на наши матчи будет собираться аудитория, заметно превышающая ту, что была в Саранске. Это будет несомненным плюсом как для футболистов, желающих играть при заполненных трибунах, так и для финансовой составляющей нашего клуба.

С дирекцией нового для нас стадиона мы быстро нашли взаимопонимание, нам идут на встречу по многим вопросам, и вместе мы надеемся на плодотворное сотрудничество.

Напомним, что первый матч на новом для себя стадионе «Тамбов» проведет 1-го марта в рамках 20-го тура текущего сезона РПЛ. Соперником нашей команды будет казанский «Рубин». Информация о реализации билетной программы на этот и последующие матчи появится на нашем сайте позднее.

Информация добавлена: Антон Костров
Число просмотров: 7583


> Весеннюю часть сезона "Тамбов" проведет на стадионе "Нижний Новгород"

Тамбовский волк
сообщение 2020-02-04 16:59:46
Сообщение #6274
Тамбовский волк

Посетитель

Сообщений: 8

Поблагодарили: 3

Администрация сайта сделайте плиз кнопку дизлайка.
Талалай Есипов
сообщение 2020-02-04 20:46:54
Сообщение #6275
Аватар не загружен

Посетитель

Сообщений: 60

Поблагодарили: 17

Все для народа, все для людей, ЗАЧЕМ НАМ ФУТБОЛ, давайте вместо "ФУТБОЛА" (зарплаты Яцева, Ананко, Мелкадзе, Дональдовича, Обухова...)  квартиры многодетным давать, школы строить, что бы вторых смен не было, закупать оборудование больным детям, пользы больше будет
Avar
сообщение 2020-02-04 23:47:42
Сообщение #6276
Аватар не загружен

Посетитель

Сообщений: 32

Поблагодарили: 10

Давным-давно, когда "Тамбов" возглавил Сер Алекс, я желал болелам "Тамбова" приехать к нам в город на кубковый матч наших команд (вы тогда были во ПФЛ, а "Волга" вылетела в ФНЛ). Не сложилось.
Прошло время. К нам в Нижний Новгород приезжает "Тамбов" и привозит матчи премьер-лиги... 
Вот такие гримасы истории...
Талалай Есипов
сообщение 2020-02-05 13:30:08
Сообщение #6277
Аватар не загружен

Посетитель

Сообщений: 60

Поблагодарили: 17

 Известный блогер Василий Уткин с иронией отреагировал на известие о том, что «Тамбов» будет проводить оставшиеся домашние матчи РПЛ в текущем чемпионате в Нижнем Новгороде. Встречи первой части сезона «горожане» играли в Саранске.Журналист считает, что «Тамбов» сыграет с Нижнем Новгороде матчи, которые остались ему до вылета из РПЛ. По мнению Уткина, в этой ситуации происходит борьба влияний представителей двух городов, где есть стадионы, но нет команды. Уткин напомнил, что президент России приказа, чтобы стадионы, построенные к чемпионату мира-2018, работали. И вот два по очереди загружает команда, для которой оба чужие.«Вам не кажется, что тамбовские болельщики здесь не единственные, кого обманули? Тут бери выше. Здесь обманывают президента России», — отметил Уткин в своем Telegram-канале.Журналист считает, что «Тамбов» сыграет с Нижнем Новгороде матчи, которые остались ему до вылета из РПЛ. По мнению Уткина, в этой ситуации происходит борьба влияний представителей двух городов, где есть стадионы, но нет команды. Уткин напомнил, что президент России приказа, чтобы стадионы, построенные к чемпионату мира-2018, работали. И вот два по очереди загружает команда, для которой оба чужие.
«Вам не кажется, что тамбовские болельщики здесь не единственные, кого обманули? Тут бери выше. Здесь обманывают президента России», — отметил Уткин в своем Telegram-канале.
Вадим Парасий
сообщение 2020-02-06 11:34:50
Сообщение #6278
Вадим Парасий

Посетитель

Сообщений: 25

«Тамбов» подпишет бывшего игрока харьковского «Металлиста» 
Luch
сообщение 2020-02-06 14:00:10
Сообщение #6279
Luch

Посетитель

Сообщений: 566

Поблагодарили: 81

Когда мы услышим официальное заявление КЛУБА по поводу стадиона "Спартак"? Или руководство не хочет ссорится с руководством города и области - и выносить правду матку на всеобщее обозрение?

Футбол это жизнь.

Поблагодарили: Талалай Есипов
Талалай Есипов
сообщение 2020-02-06 18:38:33
Сообщение #6280
Аватар не загружен

Посетитель

Сообщений: 60

Поблагодарили: 17

Пикет у областной администрации, пусть выйдет господин Габуев и скажет если да, то сроки, если нет, то нет( обязательно уведомить органы правопорядка о пикете). Давайте напишем губернатору  петицию в электронном виде, что на голову морочат, пусть название меня команде меняют "Борисыч и ребята"
Тамбовский волк
сообщение 2020-02-06 22:24:29
Сообщение #6281
Тамбовский волк

Посетитель

Сообщений: 8

Поблагодарили: 3

#ФКТамбовВернисьДомой
Поблагодарили: Фк Тамбов1
Джамшут
сообщение 2020-02-07 12:09:59
Сообщение #6282
Джамшут

Посетитель

Сообщений: 40

Поблагодарили: 13

Как вы все понять то не можете, что команда - заложник ситуации, клуб совсем не причем в том, что вынужден скитаться по стране. Очевидно же, что те кто ответствен за реконструкцию арены - не держат слово, а страдает клуб и болельщики. Спрашивать надо с властей, а не с руководителей клуба. Когда такая котовасия по-большому счету все равно уже, где играть - Саранск или НН. Остается только верить, что область все-таки сподобится сдвинуть дело с мертвой точки, и мы увидим Тамбов в Тамбове. А пока - руководству и футболистам терпения пережить этот нелегкий период...
Поблагодарили: Талалай Есипов
Victor Dubinin
сообщение 2020-02-09 14:27:19
Сообщение #6283
Victor Dubinin

Посетитель

Сообщений: 34

Поблагодарили: 3

Ха! Еще остались не охвачены Калининград и Волгоград. В будущем сезоне Тамбов и туда привезет РПЛ.Таким образом указ солнцеликого выполнен будет на все 100. Тамбову - орден великого Путина!

Страницы: 1 2
Для участия в обсуждении необходимо зарегистрироваться на сайте