Фонбет
ФОНБЕТ-Первенство России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона 2017-2018
Наша группа Вконтакте Наш канал на Youtube Наш Instagram Наш Твиттер
Последние новости

"Тамбов" - "Авангард" Мысли вслух!

  | Оставить сообщение
> "Тамбов" - "Авангард" Мысли вслух!

Luch
сообщение 2017-10-26 11:18:27
Сообщение #3694
Luch

Посетитель

Сообщений: 452

Поблагодарили: 68

Ну начнем!!!
1. Счет не по игре, причина - однозначно в голове у всех, начиная с тренерского состава, игроков и болельщиков было - мы в 1/4 финала - настрой на игру был не тот. Вопрос к кому, к тренеру.
2. По составу - почему не было в старте ЧЕРНЫШОВА? Мое личное мнение - Игнатович слабее Чернышова и по мобильности, и работоспособности, да и в техническом плане тоже уступает.
3. Тактический план на игру. С первых минут бросилось в глаза, решили сразу подавить соперника (правильно), но как, сплошные забросы рассчитанные на ошибку защитников, а они не ошиблись. Практически всю игру Мурнин был выключен из игры своими же игроками (мяч у защитников - заброс вперед). Так вот в такой футбол уже давно никто не играет (ЦСКА с Базелем такой игрой привез себе точно такой же результат)!!!
4. С заменами тоже ничего не понятно. Невооруженным взглядом было видно - не идет игра у Скворцова, меняет наш КОУЧ Часовских. Нападающего на опорного полузащитника?????
Меняет Шевчука на Кухарчука, одного из самых мобильных полузащитников, на игрока который сзади практически не отрабатывает. Кухарчук и Скворцов одноплановые игроки,любящие обыграть на коротке, пройти самому и реализовать момент - они практически мешали друг-другу.
Рыжков выходит вместо Игнатовича (провалил игру полностью, еще в первом тайме), но Рыжков тоже не большой любитель отрабатывать сзади.
И получилось, что пытаясь сравнять счет оголили все что только можно сзади - результат предсказуем.
/Бросилось в глаза - ни одному игроку, покинувшему поле, ТАВ не пожал руку/

Недонастрой на игру, провал с заменами, не выход Чернышова, тактика "навала" - получили то, что получили.

И по пресс конференции - причины поражения не озвучены, собственные ошибки не признаны - "будем просить купить забивного нападающего", Месси и/или кого - чтобы даже забивной нападающий забивал - ему команда моменты должна создавать....
Жалко, что не прошли в 1/4

Футбол это жизнь.

Luch
сообщение 2017-10-30 08:52:15
Сообщение #3722
Luch

Посетитель

Сообщений: 452

Поблагодарили: 68

Продолжение следует! Через часа два выложу пост.
Правда не уверен - нужен ли он здесь кому?

Футбол это жизнь.

Luch
сообщение 2017-10-30 11:45:27
Сообщение #3725
Luch

Посетитель

Сообщений: 452

Поблагодарили: 68

Вторая игра - поражение(((
Немного анализа.
1. Состав. По сравнению с первой игрой, два изменения - Чернышов вместо Шевчука, Рыжков вместо Скворцова. Вам ясен ход тренера - мне нет. Почему? Шевчук - один из лучших в первом матче, слева в полузащите лучше его никто не играет - почему? Не готов, травма - нет, выходит на поле на 58 минуте. Чернышов вышел с первых минут (дошло до тренера, наверное....), но куда? На левый фланг - хотя все игры, проведенные на отлично - правый фланг полузащиты. Рыжков - Скворцова не заменил, потому что это абсолютно разных в игровом плане футболиста. Игру завалил, заменен на 58 минуте. Теперь самое интересное - Игнатович, первую игру с Курском провалил полностью, в этой игре тоже самое - играя справо - не получается, Чернышов играет левого полузащитника, игра не идет и у него  (считайте минут 15-20 первого тайма играем без крайних полузащитников). Тренер это видит (хорошо) переставляет их местами. Но у Игнатовича игра и на левом фланге не идет, выходит на 58 минуте Шевчук, но вместо кого, вместо Рыжкова)))) Игнатович перемещается под Часовских, но и там ничего не получается, наконец заменен на 75 минуте. Вопрос - неужели тренер не видит, что товарищ, пришедший в команду 14.09.2017, еще не влился в игру команды, взаимодействие с партнерами "нулевое". Получается, что в двух играх команда "энное" количество времени играла в девять полевых игроков.
Смотрим дальше что происходит. 75 минута - замена, вместо Игнатовича выходит Шевчук, тоже не понятно, нам не нужна была ПОБЕДА? Почему не Скворцов, или Кухарчук, которые впереди, на острие атаки намного продуктивнее Шевчука (ничего не имею против него, но не его это место). Вы можете сказать что Шевчук вышел в опорную зону, а вперед пошел Мурнин. Но тогда объясните мне - зачем играть с двумя опорниками дома, когда нужна победа. Мурнин за 75 минут наелся так, что в последние 15 минут игры ждать от него чего - то неординарного впереди мог только или никогда не игравший в футбол (вроде как наш тренер играл), или ничего не понимающий в футболе.
Посмотрите протокольные данные пяти последних игр - основы - 11 игроков, которые бы постоянно выходили в основе - нет. Полный сумбур и сумятица.
2. Схема. Почему, даже в домашних матчах мы используем схему 4-2-3-1, почему не играем в два нападающих 4-4-2 (Скворцов, Кухарчук вполне могут справится с этой ролью, второго нападающего).
Смирнов-Рыбин, Горбатюк, Овсиенко, Быстров-Шевчук, Кашчелян (опорник), Мурнин (ближе к атаке - плеймекер, как раньше говорили), Чернышов- Скворцов, Часовских. На мой взгляд - самый оптимальный состав команды на данный момент.
3. Игра. В основном "бей беги". Мысли на поле как не было так и нет. Кто нибудь мне скажет, что ему запомнилась комбинация, с участием определенных игроков,приведшая к голу или опасному моменту. Наигранных комбинаций нет. (Для примера - почему не используется "колотушка" Рыбина, кто постарше наверное помнит, как в свое время /не у нас/ Никифорова на удар выводили, или Колодина совсем недавно - 3-4 раза разыграй - думаю один то мячик после удара Рыбина залетит).
Тот же Быстров, с его дриблингом, практически не используется на краю.
Все наши победы, практически все - за счет контратак,когда у соперника сзади появляются дыры. А все поражения наш тренер объясняет "паравозом" соперника, и что попадаемся на контратаках.
Теперь появилось еще одно объяснение - нет забивного нападающего))).
4. Команда. Чисто мое предположение, может быть все и не так.
Трансфертная политика КЛУБА привела к нарушению хорошего микроклимата в команде и он сейчас негативный, у группы игроков, как по отношению к тренеру, так и руководству КЛУБА. 
Смирнов, Дутов, Поярков, Трусевич, Чернышов, Шевчук, Часовских - игроки, благодаря которым  ФК Тамбов вышел в первую лигу, закрепился в ней в первом своем сезоне - получается на данный момент - ребята на подхвате.
Все кто пришел в команду в последнее время, что на голову выше их - НЕТ!!!
Только не говорите мне, что в команде должно быть два равноценных состава, должна осуществляться ротация (ну очень модное слово сейчас) игроков, травмы могут быть и т.д. и т.п.
Просто возникает вопрос - зачем их приглашали, усилить команду, но усиление происходит за счет более сильных игроков, пришедшие - сомневаюсь чтобы были сильнее.
Как правило команду усиливают, когда команда "не тащит" - но прошлый год, чуть в стыки не попали, когда планируют бороться за выход ( в нашем случае) в РФПЛ - но РФПЛ - это бред, почему? Одна единственная причина (может две) - отсутствие стадиона, соответствующего требования РФПЛ, и бюджет КЛУБА .
А как на атмосферу в команде влияет, каждый раз после поражения, "стенания" тренера про забивного нападающего. А ведь был забивной, который внес огромный вклад в выход в ФНЛ - Никита Андреев, где он (говорят не подошел нашему "великому", как не подошел и Каюмов).
И можно еще понять, когда покупают, приглашают молодых игроков (пусть и не местных  /просто как пример по возрасту - Зенит/), как говорится "на вырост". У нас же принцип приглашения - мягко скажем НЕПОНЯТНЫЙ....
Посмотрим ближайшие игры, может я и не прав, и мои предположения "туфта")))))
Команде УДАЧИ и УСПЕХОВ, ни смотря не на что. 

Футбол это жизнь.

Поблагодарили: жорж
Luch
сообщение 2017-10-30 12:42:35
Сообщение #3726
Luch

Посетитель

Сообщений: 452

Поблагодарили: 68

*на 75 минуте вместо Игнатовича выходит Трусевич (сори) и далее по тексту Трусевич (не Шевчук)

Футбол это жизнь.

Персидский
сообщение 2017-10-31 08:42:14
Сообщение #3744
Персидский

Посетитель

Сообщений: 18

Поблагодарили: 8

Иди это своему психиатору покажи. Закроют быстро в больничку. 
Luch
сообщение 2017-10-31 10:11:20
Сообщение #3749
Luch

Посетитель

Сообщений: 452

Поблагодарили: 68

Цитата:
Персидский: Иди это своему психиатору покажи. Закроют быстро в больничку. 

Ну наконец, очнулись, один знаток русского языка появился. 
Как я понимаю, остальные порядка, 50 человек, согласны с разбором!!!

Футбол это жизнь.

Поблагодарили: жорж
Алексей1980
сообщение 2017-10-31 16:11:31
Сообщение #3758
Алексей1980

Посетитель

Сообщений: 262

Поблагодарили: 53

Даже читать не стал.
Поблагодарили: Luch

Страницы: 1 

Для публикации сообщений необходима регистрация на сайте
Также вы можете быстро войти через кнопки соцсетей