Наш Instagram Наш канал на Youtube Наша группа Вконтакте Наш Твиттер
Последние новости

Что-то не так!!!

  | Оставить сообщение
Что-то не так!!!

Luch
сообщение 2017-02-14 15:49:33
Сообщение #2540
Luch

Посетитель

Сообщений: 568

Поблагодарили: 82

В продолжении предыдущего поста.
Сегодняшняя игра с "Чертаново" - Дорожкин - "нуль", ходить по полю может каждый, игроки не на "своих местах", также как и в предыдущей, подгон всех под свою любимую, 4+2+3+1. В середине поля игры никакой. С выходом, Мурнина, Часовских, Андреева - что-то прорисовывается с пасом, но по игре видно невооруженным взглядом, что делать в конкретной игровой ситуации  в атаке для всех загадка. "Домашнего" ничего нет. Единственное, что вызывает положительные эмоции - это приобретение Быстрова. И использовать его необходимо (мое сугубо личное мнение) слева в СЕРЕДИНЕ поля.
Дай бог чтобы весной не растеряли багаж очков.
Не хочу быть "плохим" оракулом по отношению к нашей любимой команде, но что-то тревожно на душе за оставшиеся 14 игр.

Футбол это жизнь.

Поблагодарили: фактор
Анар
сообщение 2017-02-15 01:37:33
Сообщение #2554
Анар

Посетитель

Сообщений: 137

Поблагодарили: 16

Это был прогноз Гоши Чернова в газету спорт экспресс за 23 мая 2016 г.
Согласен Уважаемый с тем, что Моуринью мудрый тренер, он использует сильные стороны игроков , но  строит игру исходя только из того КТО КАК И НАСКОЛЬКО ТОЧНО ВЫПОЛНЯЕТ ЕГО УСТАНОВКУ И СООТВЕТСТВУЕТ ЕГО ВИДЕНИЮ ИГРЫ, благо что у него такая длинная скамейка и столько мастеров на каждую позицию , что даже Руни и Филайни не находят места в основе.
 В отличии от Мауринью , нашему тренеру гораздо тяжелее воплотить свой замысел , он ограничен количеством исполнителей , а клуб - бюджетом . Но Талалаев все равно жестко гнет свою линию . Знаю, что в  это трансферное окно он подбирал игроков под свое видение игры, из возможных вариантов/Вавилин, Быстров и Мурнин - однозначно усилят нашу команду/ . Знаю , что помимо Леандро рассматривался как вариант и  Маляров из Кубани , но не срослось((. Я знаком с Андреем Викторовичем - считаю его разносторонним человеком , специалистом с богатым кругозором , профессионалом своего дела , больным своей работой.
Уверен что после финального матча чемпионата Вы , Уважаемый , будете удивлены нашим местом в турнирной таблице.

КАЖДОМУ СВОЁ, НО СВОЁ НЕ КАЖДОМУ!

ШОЛБ
сообщение 2017-02-15 18:00:26
Сообщение #2561
ШОЛБ

Посетитель

Сообщений: 34

Поблагодарили: 12

Старая песня - одному категарически все ненравица , а другому наоборот все сподряд  нравица .хааххах  Вот где зайцев плюс один то- класическая шиза. Нормальные люди , которые посередине этих полюсов стоят есть здесь ? хахаахх

ШОЛБ ТЫ...

фактор
сообщение 2017-03-19 13:31:07
Сообщение #2680
фактор

Посетитель

Сообщений: 106

Поблагодарили: 12

тюмень - тамбов работа с мячом на 2.уровень дворовый футбол.если вырвут ничейку то отлично.в самолете всех укачало....
Эдуард
сообщение 2017-03-20 12:11:04
Сообщение #2684
Эдуард

Посетитель

Сообщений: 331

Поблагодарили: 60

Смотрю расписание игр на следующий тур. Опять будем играть в Химках с Енисеем. Можно подумать, что поле в Ярославле лучше чем у нас сейчас. Огород, но там же играет команда. А мы опять на нейтрале. Будет тяжело, в лучшем случае очко можем зацепить. Когда уже наконец увидим команду дома!

Верю в команду!

Поблагодарили: жорж Luch
Эдуард
сообщение 2017-03-27 16:00:12
Сообщение #2694
Эдуард

Посетитель

Сообщений: 331

Поблагодарили: 60

Молодцы, дожали Енисей! Победу заслужили!!!

Верю в команду!

Поблагодарили: Анар
Luch
сообщение 2017-07-10 12:20:49
Сообщение #3093
Luch

Посетитель

Сообщений: 568

Поблагодарили: 82

Опять напишут Луч в своем амплуа, один негатив. Но все-таки давайте непредвзято разберем первую игру с "Оренбургом". Мне игра, послематчевое интервью АВТ, и комментарии болельщиков напомнили сразу выступление сборной России на КК-2017.
По составу.
Неужели Смирнов слабее Вавилина? Сомневаюсь, но главный почему-то предпочитает последнего. Первый гол в наши ворота, ошибка Вавилина, уверен, Смирнов этот мяч вытащил.
Дорожкин. Нападающий который не забивает, это не нападающий. Вся игра которого, чистые сбросы мяча, пас никакой, картинные падения уже надоели. Талалаев заявил на послематчевой конференции - сбили - пенальти. Посмотрите эпизод еще раз, падение в стиле Дзюбы, его даже не коснулся защитник, а момент был бы голевой, но наверное учат не забивать а красиво падать!!!
Полузащита - претензий нет, боролись, движение было хорошее, только не "в ту степь". Мяч у Трусевича или Мурнина, отдать пас, кроме как своим защитникам, некому, все бегут от мяча. Или делать заброс, но кому? Дорожкин не бежит, Часовских прикрыли очень грамотно, один два защитника постоянно его пасли. 
Нападение. На данный момент нападающих у нас нет. Вывод, играйте с ложной девяткой, Кухарчук, Скворцов, Мурнин на эту роль подходят.
И очень сильно бросилось в глаза - доходим до 25-30 м до ворот соперника - что делать дальше, такое впечатление, не знаем. Ни открываний в свободную зону, ни на краю, в разрезы никто не идет, наигранных комбинаций в атаке не просматривается - нападающих нет!
Судейство. Какого-то уж слишком предвзятого не углядел. Пенальти - 100% был, посмотрите повторы, руками обхватывал - да, заваливал или нет - бог его знает, но ручками то зачем хватать. пенальти на Дорожкине - уже написал, чистая симуляция.
Игра. Справедливый счет был бы - это ничья, так как "Оренбург" по большому счету тоже ничего не создал сверхъестественного (не пропусти Вавилин, используй моменты которые были - ничья).
Что будут писать болельщики после второй игры, интересно, по поводу тренера, так как уверен на все 100%, в Курске будет слив (игры у нас как таковой нет). 
 

Футбол это жизнь.

Страницы: 1 2 3 4 5 

Для публикации сообщений необходима регистрация на сайте
Также вы можете быстро войти через кнопки соцсетей