Наш Instagram Наш канал на Youtube Наша группа Вконтакте Наш Твиттер
Последние новости

Разбор "полетов"

  | Оставить сообщение
Разбор "полетов"

Luch
сообщение 2016-09-29 13:19:06
Сообщение #2034
Luch

Посетитель

Сообщений: 568

Поблагодарили: 82

Предлагаю, пользователям форума, в данной теме, оставлять свои комментарии, предложения и пожелания по проведенным матчам нашей любимой команды.
Истина рождается в дискуссии, споре, просто в разговоре. Может что-то из дельного, что появится здесь, будет взято на заметку тренерским штабом, руководством клуба (если конечно А.Костров доводит до них информацию,что происходит на сайте клуба и на форуме).
Начнем с игры против Нальчика.

Футбол это жизнь.

Luch
сообщение 2016-10-03 12:41:31
Сообщение #2075
Luch

Посетитель

Сообщений: 568

Поблагодарили: 82

Ну что, начнем)))
ФК Тамбов - Спартак Нальчик = 0:0
По первому тайму нельзя сказать, что вышли играть на победу. Дома играть с одним нападающим - нонсенс, местами казалось что под Дорожкина был отряжен Шевчук, местами Аверьянов, но из этого ничего не получилось. Четко просматривался огромный разрыв меду линиями. Центр отдали, весь тайм игра на забросах, скука. Нальчик играл строго 4+1+4+1. Насытил среднюю линию, играл очень компактно, и играть на забросах, практически с двумя опорными (причем Поярков играл очень глубоко) - это явно "попахивало" - главное не пропустить. За весь тайм ни одной проникающей атаки по краям с подачей в штрафную ((((((((((((((((((((((((((((((((((. А взломать оборону Спартака можно было только таким образом. Выход Сорокина в первом тайме вообще поломал игру (игроки так до перерыва и не разобрались, что же теперь делать и как играть).
Второй тайм. Выход А.Алумоны, казалось бы должен был оживить атаку, но этого не произошло. Почему? Причина проста - он вышел играть в середину поля, т.е. - у нас опять впереди был один Дорожкин. И вся игра - бей беги. Запомнились два момента 58 и 70 мин. Проходы с левого фланга Шлякова и Алумоны - но никто не замыкал. 
Видно было что, к 70 мин Аверьянов "умер", и только на 76 мин выходит Каюмов, и опять не на свое место, атакующего центрального полузащитника, выходит на правый край ((((((.
Последние 8 мин играем 4+1+3+2, начинает что-то получаться, но время упущено.
Итог. У Нальчика 4 момента - если бы не Смирнов, огребли бы по полной.
У нас один момент за всю игру, как думали побеждать не понятно.
Возникает несколько вопросов. Сорокин своей игрой показал, считаю он со Смирновым были лучшими в команде, что его место в основе, почему в игре не с 1 минуты? (то что это задумка тренера - считаю бредовая задумка) Тоже самое и с Каюмовым.
Еще что бросилось в глаза. Ни одной отработанной комбинации, со стандартами тоже самое. Игры, как таковой, до сих пор нет.

Футбол это жизнь.

Поблагодарили: жорж
жорж
сообщение 2016-10-04 15:23:25
Сообщение #2091
Аватар не загружен

Посетитель

Сообщений: 38

Поблагодарили: 10

5 баллов!Всё верно! Можно только восхищаться такой аналитикой!Моё личное мнение.Примитивный футбол.Навес
в штравную, а там как получится.Согласен полностью, Каюмов должен играть в стартовом составе. Я считаю он самый техничный игрок в составе ФК Тамбов.Почему заменили Шевчука---- вопрос.Мне казалось он играл неплохо.Дорожкин 000000000000.Почему не дать шанс М. Тыняному?По игре 0-3 в пользу Нальчика.Всё очень печально.
жорж
сообщение 2016-10-08 14:28:55
Сообщение #2107
Аватар не загружен

Посетитель

Сообщений: 38

Поблагодарили: 10

Молодцыыы!!!!!!
Luch
сообщение 2016-10-10 12:21:01
Сообщение #2116
Luch

Посетитель

Сообщений: 568

Поблагодарили: 82

Луч-Энергия - Тамбов = 0:1
Спасибо за победу, молодцы!!!

Что можно сказать об игре, вкратце.
Первый тайм. 25 мин. игра без "ворот" с обоих сторон. 4 удара в створ воротов на две команды. Гол - ошибка вратаря, и спасибо Чернышову, что пошел на добивание (а добивать - то должен был кто? Дорожкин) Снова как и в предыдущих играх - игра на "столба" Дорожкина - с нулевым результатом. В первом тайме можно выделить единственного - Трусевича, огромный объем с хорошим КПД. Единственный момент который запомнился - на 45 минуте, хорошо разыграли мяч в середине поля, после 6 передач вывели на удар Рыбина, голкипер Владика выручил.
Второй тайм. "Луч" как и в первом тайме никакой, у нас три упущенных момента, практически 100% -ых. На 60 мин. Дорожкин отбирает мяч в центре поля (за всю игру практически единственно качественное действие нападающего), и выдает такой пас, на Алумону, какие и в дворовом футболе не делают, момент запорот. 73 мин. Шляков на мяче - четыре игрока устремляются в центр, под Дорожкина, и ни один не открывается в разрез, не предлагает себя в свободную зону, соответственно пас на "столба" - момент запорот. На 76 мин. - выход 4 в 2. - результат нулевой, запорот на корню 300% голевой момент. 
В итоге - за всю игру ни одного диагонального паса, ни одного паса в разрез. До 88 мин. ни одной фланговой атаки. (на 88 и 89 мин - одна по правому флангу, вторая по левому - с хорошими подачами - в результате два опасных момента, плохо что реализация хромает).
Единственное, что можно сказать - все выкладываются, бьются за каждый мяч, двигаются, но КПД при этом очень низкий.... Мысли, футбольной не видно.
/Надо обязательно 11 посетить тренировку команды!!!!!!!!!!/

Футбол это жизнь.

Поблагодарили: фактор
Антон Костров
сообщение 2016-10-10 17:50:01
Сообщение #2118
Аватар не загружен

Администратор

Сообщений: 27

Поблагодарили: 7

Уважаемый, Luch!
Честно говоря, уже давно обращаю внимание на Ваши колкие высказывания в адрес нашей команды, однако сегодняшний Ваш пост со смелой попыткой проанализоровать прошедшую игру во Владивостоке уже выходит за все рамки. Безусловно, каждый болельщик и пользователь форума/сайта имеет право высказывать свое мнение, что собственно мы регулярно от Вас и видим. Однако лично я, отказываюсь понимать какая цель преследуется в подобных комментариях, которые ко всему прочему еще и не несут объективного положения дел. И вот Вам несколько на то примеров.

1. За отчетный тур наша команда является безоговорочным лидером по количеству острых передач. Ниже на картинке Вы можете ознакомиться с подробным отчетом и сравнить со всеми остальными клубами лиги, игравшими в этом туре. 30 - острых передач - это никак не "ни одного паса в разрез за всю игру", как Вы пишите выше. Более того, процент этих передач также достаточно высок, чего раньше у нас не было. 
2.  Предлагаю Вам рассматривать забитый гол не сквозь призму ошибки голкипера. Прибежавший на добивание Чернышов сделал именно то, чего от игроков его позиции требует тренерский штаб. К слову, Вы не обратили внимание на тот факт, что этот мяч стал первым для "Тамбова" в сезоне, забитым подобным образом. Также, как несколько недель ранее, Столяренко забил головой "Балтике" первый гол в чемпионате после розыгрыша стандарта! Казалось бы, простые вещи, но сколько им уделяется внимания и работы на тренировках. И мало-помалу они дают свои плоды. Так давайте находить в этих эпизодах положительные моменты, а не списывать на нелепые случайности.

3. Денис Дорожкин. Вы считаете, что нападающий сделал за всю игру "лишь одно качественное действие". Интересно понять, за счет чего Вы сделали такой вывод? Судя по всему матч Вы смотрели детально, а значит вполне могли обратить внимание на количество точных передач, процент выигранных единобрств, как в обороне, так и в атаке, перехваты, подборы и другие ТТД игрока. Чтобы не быть голословным прикрепляю ниже еще одну таблицу, которая лучшим образом охарактеризует игру Дорожкина в этом туре. На всякий случай - пятый футболист тура по суммарному статистическому индексу. А оценивать футболиста лишь за присутствие его фамилии в итоговом протоколе - особого ума не нужно. Копните глубже и увидите - Дорожкин, даже будучи без голов, ключевая фигура "Тамбова" в атаке и построение игры. 



Ну и в конце. 
Luch, давайте будем более объективными. Не призываю Вас восхвалять команду везде и вовсем. Мы все понимаем, что нам предстоит еще много и много работы. Но, если уж Вы и берете на себя ответственность, на официальном ресурсе во всеуслышание критиковать команду, тренера и игроков, то наперед подкрепляйте свои слова фактами! Голословие - путь в некуда. И позвольте уж другим болельщикам и простым зрителям самостоятельно судить о том или ином матче/действии/футболисте. 

Ждем Вас завтра на открытую тренировку. Пообщаемся, услышим Ваше мнение, Вы услышите наше. Не стесняйтесь, приходите. И спасибо, что болеете за клуб. Мы играем и работаем, в том числе и для Вас. 
Поблагодарили: Анар
Luch
сообщение 2016-10-10 20:42:31
Сообщение #2120
Luch

Посетитель

Сообщений: 568

Поблагодарили: 82

Цитата:
Предлагаю, пользователям форума, в данной теме, оставлять свои комментарии, предложения и пожелания по проведенным матчам нашей любимой команды.
Истина рождается в дискуссии, споре, просто в разговоре. Может что-то из дельного, что появится здесь, будет взято на заметку тренерским штабом, руководством клуба (если конечно А.Костров доводит до них информацию,что происходит на сайте клуба и на форуме). 
Начнем с игры против Нальчика.
Где Ваши Антон "комментарии, предложения и пожелания", где Ваш анализ игры?
Я высказал свое мнение по игре, навязывать его никому не хочу, и не навязываю,  да и не запрещал я никому ничего самостоятельно что-то делать.

Футбол это жизнь.

Поблагодарили: Анар
Анар
сообщение 2016-10-10 21:55:29
Сообщение #2121
Анар

Посетитель

Сообщений: 137

Поблагодарили: 16

УВАЖАЕМЫЕ Луч и Жорж ! Я лично никогда не мог понять , какой целью задаются люди постоянно идущие против здравого смысла и при этом прикрываясь благородной идеей: мы типа болеем за клуб.
Самый точный показатель качества игры - это результат, который можно отследить по движению команды в турнирной таблице . Здесь мы видим что команда за пять игр поднялась с 17 на 9-10 место.
Далее , если на секунду представить что Вы, Уважаемые, не являетесь болельщиками нашей команды , то можно прикинуть какие варианты Вам использовать для того , чтобы как либо успокоить своё внутреннее раздражение в связи с таким великолепным для нас , настоящих болельщиков, результатом. Первое что приходит на ум -это ваш анализ который сводится к тому , что пусть выиграли  за-то играли плохо. Если не преследуется какая- либо из целей : встать на место тренера и получать его зарплату , навредить клубу или вызвать раздражение у болельщиков клуба, что бы им не было так хорошо , когда вам так плохо, т.е. каким либо способом скинуть с себя негативное напряжение от  не удовлетворившего Вас результата, или показать  что нонче не то что давеча , что "Тамбов" это далеко типа не "Спартак", тем самым потешив свое самолюбие , то тогда , мне трудно понять Вас. А если я угадал и причиной Вашей словесной мастурбации или как в этом случае рукоблудия стал один из предложенных мной вариантов, то советую найти более доступный и приятный способ удаления внутреннего напряжения . 
 Уважаемый Луч ! Как психолог говорю , что лучший и самый полезный способ -  перевести возбуждение изнутри наружу - это секс. Если в вашем возрасте тяжело найти партнера , а руки заняты набиванием текстов , то попробуйте совместить приятное с полезным , посмотрите на ваши труды и вы увидите , что даже в этой теме вы уже нашли себе поклонника... правильно- это Жорж . Он и ник  себе выбрал подходящий - француз типа. Не теряйте зря времени спишитесь с ним в личке , зачем вам приходить на какие-то треньки , уверен что вы и так с ним по тренькаетесь на красоту . Так что займитесь делом, а то устроили тут не пойми чего , как персонажи из басни Крылова : " За что Кукушка хвалит Петуха..."

КАЖДОМУ СВОЁ, НО СВОЁ НЕ КАЖДОМУ!

Luch
сообщение 2016-10-11 07:58:05
Сообщение #2122
Luch

Посетитель

Сообщений: 568

Поблагодарили: 82

Цитата:
Анар

Здесь игры обсуждают, заблудились наверное "психолог" Вы наш!!!

Футбол это жизнь.

Анар
сообщение 2016-10-11 10:08:19
Сообщение #2124
Анар

Посетитель

Сообщений: 137

Поблагодарили: 16

По- моему, я не плохо обсудил Вашу игру, Уважаемый. Может быть анализ  немного поверхностный , но глубже в Вас копаться нет ни времени , ни желания. Попросите об этом Жоржа он в анализах хорошо разбирается )))

КАЖДОМУ СВОЁ, НО СВОЁ НЕ КАЖДОМУ!

Страницы: 1 2 3 4

Для публикации сообщений необходима регистрация на сайте
Также вы можете быстро войти через кнопки соцсетей